Генеральным директором ООО «БСК» назначен Алексей Павлов

Опубликовано 31-10-2014

Распечатать Новости ООО БСК в RSS


С 31 октября 2014 года ООО «Балтийская Стивидорная Компания» возглавляет Павлов Алексей Дмитриевич. Он назначен на должность Генерального директора решением единственного участника общества – ОАО «НМТП».

Алексей Дмитриевич, комментируя свое назначение: «Быть руководителем одного из крупнейших предприятий в регионе для меня - огромная честь. Я благодарю за оказанное доверие и, в свою очередь, приложу все усилия для успешного развития вверенного мне предприятия».

С декабря 2004 года Алексей Дмитриевич работает в ООО «Балтийская Стивидорная Компания». С 2008 года ООО «БСК» входит в Группу НМТП. За этот период компания показала стабильный рост финансовых показателей и, на сегодняшний день, является крупнейшим контейнерным терминалом Калининградской области.

Краткая биографическая справка
Родился в 1976 г. в Минской области, Белоруссия.
В 1998 закончил Балтийскую Государственную академию рыбопромыслового флота. Квалификация – инженер-механик по специальности «Техника и физика низких температур».

В 2009 году закончил Балтийскую Государственную академию по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте».

Трудовая деятельность:
1998 – 2001 гг. – работал на рыбодобывающих судах;
2001 – 2003 гг. – занимал должность государственного инспектора Калининградской спецморинспекции;
2003 – 2004 гг. – работал стивидором-начальником смены, затем начальником службы по эксплуатации автопаромного терминала Морской Администрации порта Калининград;
в ООО «Балтийская Стивидорная Компания»:
с 2004 года - заместитель начальника портового комплекса,
с 2006 года - начальник автопаромного комплекса,
с 2008 года - начальник управления терминальных операций,
с 2010 года - директор по производству.

Женат, двое детей.