Изменения в тендере

Опубликовано 19-08-2016

Распечатать Новости ООО БСК в RSS


ООО «Балтийская Стивидорная Компания» сообщает, что 16.08.2016 состоялось заседание тендерной комиссии по вопросу внесения изменений в тендерную документацию по выбору подрядчика на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Развитие грузопассажирского автопаромного и железнодорожного паромного терминалов в городе Балтийск Калининградской области, включая строительство и последующую эксплуатацию контейнерного терминала пропускной способностью 300 тыс. TEU в год» «Административно-бытовое здание с пунктом контроля автотранспорта (блок "А")».

В тендерную документацию внесены следующие изменения:

Пункт 3.4. статьи 3 Договора изменить и полагать в следующей редакции: «Расценки, указанные Подрядчиком в локальных сметных расчетах, являются окончательными единичными расценками и не подлежат корректировке в течение исполнения Договора».
Пункт 7.9. статьи 9 Договора изменить и полагать в следующей редакции: «В счет Договорной цены своими силами и средствами обеспечивает выполнение непредвиденных работ, определенных в составе сводного сметного расчета. Объемы и стоимость фактически выполненных непредвиденных работ должны быть подтверждены согласованными с Заказчиком сметами, актами выполненных работ КС-2 и включены в Сводный сметный расчет, акт КС-3 при окончательном расчете за Объект согласно пункта № 3.6 настоящего Договора».
Форму №1 «Письмо о подаче оферты», дополнить следующим положением: «Мы согласны с тем, если нами не были учтены какие-либо расценки на выполнение работ, составляющих полный комплекс работ по предмету запроса предложений, данные работы будут в любом случае выполнены в полном соответствии с требованиями Технического задания в пределах предлагаемой нами стоимости Договора».

Отдел тендеров ООО «Балтийская Стивидорная Компания»